Tolles Restaurant, Abends immer weiße Tischdecke sowie Stoffservierten Dachterrasse mit Infinitypool Freundliches Personal Seltenes Liegen reservieren Zimmer und Bad, WC sauber Einzelheiten Meerblick mit Balkon ist zur Promenade hin, Musik am Abend kann störend sein. Keine aufdringlichen Verkäufer Wer nur Frühstück bucht findet genügend Möglichkeiten Strand Urlaub ist das nicht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Heinz |
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Restaurant, die Dachterrasse mit Infinitypool sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind. Auch Ihre Hinweise zu den Zimmerdetails und zur Geräuschkulisse am Abend nehmen wir ernst und danken Ihnen für die Offenheit – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut im Hotel ValleMar begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen jederzeit gerne zur Verfügung.