Nina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandGerne wieder 😊

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber, die Lage des Hotels war für uns perfekt (ruhig gelegen und dennoch war der Weg zum Strand mit zwei Kindern sehr gut zu Fuß zu meistern. Die Animation war nicht zu aufdringlich, und toll auf Kinder abgestimmt. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, immer war frisches Gemüse dabei. Neue Messer wären eine Investition wert.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu hören, dass die ruhige Lage des Hotels und der kurze Weg zum Strand für Ihre Familie perfekt waren. Auch Ihre lobenden Worte zur Kinderanimation und der Vielfalt unseres Essens wissen wir sehr zu schätzen. Danke für Ihren Hinweis bezüglich der Messer. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden versuchen schnellstmöglich Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bei einer zukünftigen Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation