Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Das Ambiente, die Umgebund und die Mitarbeiter:innen sind einfach toll. Das Hotel ist weitläufig, die Zimmer schön renoviert. Es ist hier jeder bemüht, dass man einen unvergesslichen Urlaub erlebt!
Es ist zwar schon ein älteres Hotel, aber die Zimmer sind klasse, die Infrastruktur im Hotel 1A. Die überdachten Terassen bei den Zimmern sind sehr gemütlich.
Die Buffett-Restaurants sind top, wir haben es sehr genossen. Tolle Abwechslung und Qualität. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse mit Blick aufs Meer lässt keine Wünsche offen.
Die Mitarbeiter:innen sind unheimlich freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Es ist keine gespielte Freundlichkeit, sondern man spürt die Herzlichkeit.
Es ist einfach der schönste Platz in Mauritius. Wir waren am Le Brabant und am Black River Peak wandern, alles direkt in der Nähe. Die Sundowner sind unvergesslich.
Es ist alles da, Tennis, Golf, Segeln, Wasserskifahren, Radfahren, Bootsausflüge und vor allem die Beach Bars für den besten sundowner.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |