margot (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstigewir empfehlen nur weiter und viele Freunde von uns

Hotel Bella Vista in Praiano ist eine Perle an der Küste. Die vier Geschwister führen das Hotel mit Leidenschaft, das spiegelt sich überall, sehr sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit und in allen Dingen sehr bemüht. Ein kleines, feines Hotel von der Familie geführt. Ausflüge, z.B. grandiose Küstenfahrten im hoteleigenen Boot nicht zu toppen. Auch Kunst und Kultur direkt vor der Hoteltür und mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Wir kommen schon seit 40 Jahren und alle Freunde die wir dort hingeschickt haben sind nur begeistert und gehen auch immer wieder zum Hotel Bella Vista.

• Essen italienisch, frisch und geschmackvoll und sehr schön angerichtet, Atmosphäre auf der Terrasse unbezahlbar.

• Super, alle vier Geschwister gehen auf die Wünsche sofort ein. wir haben null beschwerden.

• vom Flughafen Napoli bis zum Hotel mit einem kleinen Leihwagen problemlos in einer guten Stunde zu erreichen. Ausflugsziele lieber mit dem Bus, wegen den Parkplätzen, aber auch das problemlos.

• Gut

Schöner Pool mit schöner Anlage