la (46-50)
Verreist als Paar • April 2025Mein Aufenthalt in einem großzügigen und sauberen Zimmer war angenehm.

Toller Service, tolles essen und mega freundliche Menschen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ( Ocean View ) war im Hauptgebäude Nummer 9. Ja wir hatten einen Blick aufs Meer, jedoch über die gesamte Anlage ( also weiter weg ). Uns hat dieses nicht wirklich gestört, da wir den Balkon kaum bis gar nicht genutzt haben. Das Zimmer ist sehr geräumig mit viel Stauraum. Die Zimmerreinigung war stets 1A. Die Minibar wurde regelmäßig gefüllt und der Concierge Jose hat einem jeglichen Wunsch ( wir hatten nicht so viele ) erfüllt. Auch der Zimmerservice war auf Zack und wo wir ihn nutzen war es perfekt. Die Klappe für den Roomservice ist eine tolle Idee, bringt aber nix wenn man ein ganzes Frühstück bestellt, weil dann muss eh geklingelt werden und das essen wird perfekt auf dem Balkon arrangiert aufgebaut ( passt einfach nicht alles in die Klappe ). Schöne große Dusche, tolles Jacuzzi und getrenntes WC. Zwei Waschbecken!!! Nicht zu vergessen, den Flaschenöffner im Bad an der Wand :-)

Mehr Bilder(8)
Vorname:la

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Ocean View Zimmer im Gebäude 9 wohlgefühlt haben – auch wenn der Meerblick etwas weiter entfernt war. Umso schöner, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht beeinträchtigt hat. Besonders freut es uns, dass Sie den großzügigen Schnitt des Zimmers, die Sauberkeit, den gut gefüllten Minibar-Service sowie die tolle Betreuung durch unseren Concierge José positiv hervorheben – wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter! Auch der Hinweis zur Zimmerservice-Klappe ist hilfreich, und wir verstehen natürlich, dass ein ganzes Frühstück liebevoll angerichtet am Tisch einfach besser zur Geltung kommt. Dass Sie die Ausstattung des Badezimmers – von der großen Dusche bis hin zu den zwei Waschbecken – genossen haben, freut uns ebenso. Und der Flaschenöffner an der Wand ist tatsächlich ein kleines, aber gern entdecktes Highlight! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Akumal! Ihr Secrets Akumal Team