Heike (51-55)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • SonstigeToller Geburtstag

Gut

Tolles Hotel 👍 Toller Empfang und sehr nettes Personal Die Eingangshalle ist mega toll. Schnelles Check in, guter Service Die Sauberkeit top Service allgemein von der Reinigung bis zur Animation und Bar super toll. Vielen Dank spezielle an Ayjup, Anna, Ata, Emma, Vika, Dodo und an das ganze Management des Hotels. Danke für den tollen Geburtstag und jeden einzelnen Tag und Abend. Auch wollen wir erwähnen, dass der Gästeservice super toll ist und sich jedem Anliegen annimmt. Das beste Restaurant ist das Osmanische, mega lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Im Hotel unten könnte es etwas wärmer sein. Danke an die Geschäftsleitung für den Chai und das Baklava 😃

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Beschreibung des Hotels und Umgebung

• Essensauswahl

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen zum kalt auch wen man gleich am Anfang kommt Eine Beschriftung des Essens wäre toll

• Deutschkenntnisse

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Super liegen

Wellness

Wellnessbereich ist kalt. Fitnesscenter fehlen Geräte und zum Teil kaputt. Hamam ist nicht wie beschrieben im Preis inklusive. Tolles Schwimmbad nur leider auch da kalt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es wäre schön wenn man den Nachtclub im Hotel nutzen würde, anstatt nach Side in einen Club zu fahren, wo man nicht weiß was dort für Musik und Stimmung ist. Wen die Stimmung nicht passt hängt man dort bis in die Nacht rum fest.

Sport

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Gamecenter, Billard Frisch gepresster Orangensaft gibt es nur gegen Aufpreis Tolle Fruchtcocktails gibt es nur gegen Bargeld

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im April 2023
Veranstalter:Coral Travel
Vorname:Heike

Liebe Heike und Melina Es freut uns sehr, das ihr euch bei uns im Seaden Sea World Resort & Spa so wohl gefühlt habt. Vielen Dank für eure netten Worte und die positive Bewertung. Gern geben wir das Lob und Grüsse weiter und nehmen eure Anregung an und wir freuen uns natürlich euch sehr bald wieder als unsere Gaeste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Seaden Sea World Resort & Spa