Tolles Hotel 👍 Toller Empfang und sehr nettes Personal Die Eingangshalle ist mega toll. Schnelles Check in, guter Service Die Sauberkeit top Service allgemein von der Reinigung bis zur Animation und Bar super toll. Vielen Dank spezielle an Ayjup, Anna, Ata, Emma, Vika, Dodo und an das ganze Management des Hotels. Danke für den tollen Geburtstag und jeden einzelnen Tag und Abend. Auch wollen wir erwähnen, dass der Gästeservice super toll ist und sich jedem Anliegen annimmt. Das beste Restaurant ist das Osmanische, mega lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Im Hotel unten könnte es etwas wärmer sein. Danke an die Geschäftsleitung für den Chai und das Baklava 😃
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Beschreibung des Hotels und Umgebung
- EssensauswahlEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen zum kalt auch wen man gleich am Anfang kommt Eine Beschriftung des Essens wäre toll
- DeutschkenntnisseEher gut
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Super liegen
Wellnessbereich ist kalt. Fitnesscenter fehlen Geräte und zum Teil kaputt. Hamam ist nicht wie beschrieben im Preis inklusive. Tolles Schwimmbad nur leider auch da kalt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es wäre schön wenn man den Nachtclub im Hotel nutzen würde, anstatt nach Side in einen Club zu fahren, wo man nicht weiß was dort für Musik und Stimmung ist. Wen die Stimmung nicht passt hängt man dort bis in die Nacht rum fest.
Beliebte Sportarten
- Dart
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Gamecenter, Billard Frisch gepresster Orangensaft gibt es nur gegen Aufpreis Tolle Fruchtcocktails gibt es nur gegen Bargeld
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike und Melina Es freut uns sehr, das ihr euch bei uns im Seaden Sea World Resort & Spa so wohl gefühlt habt. Vielen Dank für eure netten Worte und die positive Bewertung. Gern geben wir das Lob und Grüsse weiter und nehmen eure Anregung an und wir freuen uns natürlich euch sehr bald wieder als unsere Gaeste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Seaden Sea World Resort & Spa