Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandEin Rundum sorglos Paket Immer wieder ein Traum 😎

Ein tolles, sauberes Hotel mit sehr zuvorkommenden und höflichen Angestellten! Wer sich erholen und abschalten möchte, der ist hier sehr gut aufgehoben! Super Service man fühlt sich von der ersten Stunde wohl hier! 😀🙏

• Wir haben diesmal ein Zimmer Upgrade gemacht und ein exekutiv Zimmer gebucht! Ein Traum sehr empfehlenswert!!

• Kurz gesagt, alles was das Herz begehrt! Von Fisch Fleisch, Nachtisch, alles ein Traum und von sehr guter hochwertiger Qualität. Wer hier nicht satt wird, der wird nirgendswo anders satt!

• Der Service ist sehr gut! Ein Nein, gibt es fast gar nicht! Jeder Wunsch, der erfüllbar ist, wird umgesetzt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Hotel dauert circa 40-50 Minuten mit dem Transfer Bus! Kleiner Tipp am Rande, wer schneller zum Hotel möchte, damit er sich ein Taxi für circa 30 € und ist schnell ohne lange Wartezeit im Hotel! Ansonsten ist es eine Anlage wo man sich sehr gut erholen kann und den Alltag hinter sich lassen kann! Ein Angebot an Animationen, Beach-Volleyball, Wasserball, Yoga, etc. runden das Paket ab! Ein reichhaltiges Angebot an Ausflugsziel sind auch buchbar. Tauchen gegen Aufpreis ist auch möglich und wunderschön!🤿😎

• Gut

Ein reichhaltiges Angebot von Wasseraktivitäten, Schnorchel, tauchen, Beach-Volleyball, etc.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Michael

lieb Geliebter Gast Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat.  Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Alpha freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry General Manager