Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • StrandMittelklassehotel in schöner Anlage

Ein schön gelegenes Mittelklassehotel, schön gelegen. Ansonsten nichts besonderes. Für die Delphintouren perfekt gelegen.

• Wir hatten ein Deluxe Studio, diese Studios liegen sehr ruhig in der Anlage, trotzdem zentral gelegen zum Restaurant und zum Pool/Strandzugang. Im Bad roch es leider ziemlich muffig trotz Abluft, als wäre dort lange keiner gewesen. Das Zimmer betritt man über die Terrasse. Oldscool wird nur mit einem Schlüssel auf-und abgeschlossen. Wir hatten Not die Schiebetür abzuschliessen, man musste sich mehrfach versichern ob richtig abgeschlossen ist.

• Sehr schlecht
  • Wir haben abends nur an der Beachbar eine Pizza gegegessen und etwas getrunken. Die Pizza war nichts besonderes. Als wir fast fertig waren, wurde das Besteck gebracht. Personal erschien irgendwie unstrukturiert. Das Frühstücksbuffet war überschaubar und nichts besonderes. Käse, Wurst, Obst, Butter ect. war in einem Kühlschrank mit Schiebetür zu finden. Etwas umständlich das Ganze. Der Käse war zu 2 Minischeiben in Dreiecksform auf einem Teller mit Cellophanfolie überspannt angerichtet. Nicht gerade nachhaltig gedacht. Wir haben somit bei 2 Personen 3 Käseteller und 3 x Folie verbraucht.

• Personal war sehr freundlich, teilweise unstrukturiert.

• Gut
  • Lage perfekt für die Delphintouren, wir warwn im Rahmen unserer Rundreise nur 1 Nacht dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder