Schönes Hotel zum runterkommen, nicht weit zu den Stränden und ins Zentrum. Leider kann man am Hotelstrand nicht direkt ins Wasser. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Was auch reicht. Es gibt echt viele tolle und leckere Restaurants, wenn man zum und ins Zentrum geht. Wir können das Hotel echt nur empfehlen und kommen auch gerne wieder.
Schöne große Zimmer. Leider hatten wir ein Zimmer mit Badewanne in der man duschen musste - rutschiger Ein und Ausstieg .
Frühstück war Top!
Gut und freundlich.
Kein direkter Meerzugang, Hotel liegt zwischen den Dünen und dem Zentrum von Corralejo.
Sonne, Strand und Meer, was will man mehr!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch in unserem Hotel und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Lesern geteilt haben. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste mit schönen Erinnerungen an ihren Urlaub nach Hause zurückgekehrt sind, und wir sind sehr dankbar für die Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben, um Ihre persönlichen Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Das Frühstücksbuffet umfasst mehr als 250 Produkte von höchster Qualität und ist derzeit das größte, das Sie auf der Insel finden können. Wir können uns vorstellen, dass Sie bei so viel Abwechslung das Frühstück überraschend finden und es ist erwähnenswert, dass wir die besten Produkte auswählen, damit unsere Gäste nicht nur frühstücken, sondern auch den Tag mit einem authentischen gastronomischen Erlebnis beginnen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in jeder Hinsicht zu verwöhnen! Mit freundlichen Gruessen, Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resorts & Spa