Alles in allem hatten wir einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen, und das Personal war wie schon beschrieben immer freundlich und hilfsbereit.( nochmal ein dickes Danke an Rula :) Die Anlage ist wirklich ein Traum und mit Liebe ins Detail gepflegt. Insgesamt war es ein unvergesslicher Aufenthalt, und wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Es bietet exzellenten Service, hohe Qualität und eine unschlagbare Lage am Strand.Wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr schön und im orientalischen Stil eingerichtet. Auch waren sie sehr mit der Sauberkeit zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen in diesem Hotel ist unglaublich gut und sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei und wird immer frisch zubereitet. Wir vermissen das Essen jetzt schon!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wirklich alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns immer sehr willkommen gefühlt egal wo wir waren. Vorallem möchten wir ein Riesen großes Dankeschön an Rula richten. Sie hat uns jeden Wunsch erfüllt wo es nur ging. Sei es bei unserem Zimmer oder einem Late Check out. So einen Service haben wir tatsächlich noch nie erlebt und sind ihr sehr dankbar für die unglaubliche Gastfreundschaft.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr groß und dennoch nicht so voll mit Sonnenliegen zugestellt. Sehr „luftig“ was uns sehr gute gefallen hat.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist ein Traum. Die Mitarbeiter achten stark auf die Sauberkeit. Für uns einer der schönsten Strände die wir bis jetzt hatten. Hier kommt man zur Ruhe!
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Carolin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders den herzlichen Empfang, das freundliche Personal sowie die wunderschöne und gepflegte Anlage geschätzt haben. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie uns weiterempfehlen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Afifi Hotel Manager