Sehr großes Hotel mit vielen Stammgästen. Es waren 90% Deutsche und der Rest waren Österreicher, Schweizer und Holländer.
Wir hatten ein eher kleines Eckzimmer mit Meerblick. Leider waren die Matratzen extrem weich, dass man nach wenigen Tagen Rückenschmerzen bekam. Es gibt einen Kühlschrank, der täglich aufgefüllt wurde. Der Zimmerservice war okay.
Es gab eine große Auswahl, die oft sehr lecker war. Der frisch gepresste Saft kostet extra. Wir haben das Mittagessen im Strandrestaurant eingenommen, leider fehlt dort die Auswahl. Es gab jeden Tag das selbe und alle 2 Tage noch Döner. Auch steht die Gefriertruhe voll in der Sonne, sodass das Gefriergut meiner Meinung nach immer wieder auftaut.
Das Personal, egal wo (Essen, Bar, Strand) war meistens sehr nett. Leider musste man an Abendveranstaltungen sehr lange auf sein Getränk warten oder man stellte sich selbst an.
Der Transfer dauerte ca. 50 Minuten und verlief reibungslos. Die Anlage liegt höher als das Meer, deshalb gibt es einen Shuttlebus zum Strand oder man läuft die vielen Treppen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |