Elke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandTolles Hotel unter deutscher Führung

Hotel mit kleinem Bungalow Park in wundervoll gepflegter Gartenanlage mit Poolanlagen in unmittelbarer Strandlage

• Unser Zimmer war in einem kleinen Doppelbungalow untergebracht. Vor dem Häuschen befand sich eine Terrasse mit Gartenmöbeln zum verweilen. Die Zimmer waren sauber und liebevoll im afrikanischen Stil eingerichtet. Safe und Kühlschrank waren vorhanden! Das Doppelbett war groß und bequem, ein drittes Bett war noch vorhanden. Das Bad war mit Dusche ausgestattet (Pflegeprodukte inkl.)

• Wir hatten Halbpension. Das 3 Gänge Menü für den nächsten Abend konnte man sich Abends (ankreuzen auf Zettel) aus 3 Varianten aussuchen… und es war immer total lecker! Das Frühstück war teilweise (auch coronabedingt ) in Büffetform und wurde vom Servicepersonal auf die Teller gelegt. Rührei, Omlett, Bohnen, Toast… alles kein Problem. Das Restaurant ist ein sogenanntes Barfuß-Restaurant mit Sandboden und an den Seiten komplett offen, direkt neben einem Pool gelegen und 20m vom Strand entfernt

• Alles wurde möglich gemacht!

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandlage. Es gibt ein Gebäude mit Meerblick, aber nur wenigen Zimmern. Wir waren erst enttäuscht, nicht auf das Meer zu sehen, aber die Garten-Anlage auf der anderen Seite der Straße hat uns voll und ganz entschädigt. Spa-Anwendungen im Haupthaus waren buchbar. Buslinien verkehren auf der Hauptstraße, aber wir sind meist gelaufen (ein paar Geschäfte befinden sich in 10 Laufminuten Entfernung) Ein kleiner Flughafen ist auch nicht weit entfernt

Boote ausleihen war möglich- wir haben dies nicht genutzt. Billardtisch vorhanden

Mehr Bilder(13)
    Kinder:Keine Kinder