- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, die Zimmer sind aber soweit in Ordnung und an der Sauberkeit kann ich nichts auslassen. Das Hotel liegt zentral, so dass man schnell in der Stadt ist. Das Frühstück war sehr einseitig, es gab jeden Tag dasselbe. Wenn Dinge aufgebraucht waren, musste man jmd. suchen, damit Käse usw. wieder aufgefüllt wird. Der Toaster im Essbereich ist eine Katastrophe, der machte so laute Quietschgeräusche, das empfand ich persönlich als sehr störend. Die Mitarbeiter im Hotel sind eher mit sich selbst oder ihrem Handy beschäftigt als sich freundlich um die Gäste zu kümmern. Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Das Zimmer ist mit sehr alten Möbeln ausgestattet. Die Matratze war eine Katastrophe und fühlte sich so an, als ob man auf Sand schlafen würde. Die Toilette hat nach Fäkalien gestunken und in der Dusche musste man aufpassen, dass man sich nicht verbrüht, weil das Wasser immer wieder die Temperatur gewechselt hat.
Wir hatten nur Frühstück, welches sehr einseitig war. Jeden Tag gab es dieselben Dinge und wenn etwas aufgebraucht war, musste man jmd. suchen, der diese wieder auffüllt. Der Toaster machte schreckliche Qietschgeräusche, die ich persönlich als sehr störend empfand.
Das Personal war nur mit sich beschäftigt und kaum zu sehen.
Es gab keine Angebote im Hotel.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |