Maria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022Toller und erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel

Wir hatten rund um positive Erlebnisse im Hotel GF Victoria. Sehr gutes Essen, ein tolles, großes Zimmer, hervorragender Service, eine sehr gepflegte Anlage und tolle Unterhaltungsangebote.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr groß, modern und ansprechend eingerichtet. Es gibt einen Wohnbereich und einen durch eine Schiebetür getrennten Schlafbereich. 2 Badezimmer mit diversen Annehmlichkeiten wie Shampoo, Lotions etc. , 2 Fernseher und einen riesigen Balkon mit mehreren Sitzmöglichkeiten, eine kleine Mini Küche mit Kaffee und Teezubereiter, Kühlschrank und Mikrowelle. Der Kleiderschrank war sehr groß und bietet genug Stauraum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Restaurant wird auf angemessene Kleidung wie zum Beispiel langen Hosen bei den Herren Wert gelegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Im gesamten Restaurant herrschte eine angenehme Atmosphäre. Das Buffet war stets ansprechend hergerichtet und in ausreichender Menge vorhanden. Es wurde immer sofort nachgelegt wenn etwas gefehlt hat.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal im gesamten Hotel war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption, über die Reinigungskräfte, das Barperaonal, die Poolmitarbeiter, Animation oder Servicemitarbeiter in den Restaurants waren sehr freundlich. Fragen an der Rezeption wurden direkt beantwortet und sich um Anliegen umgehend gekümmert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Nur wenige Minuten zu Fuß zum Strand. Zahlreiche Restaurants und Geschäfte sind in direkter Umgebung ebenfalls zu Fuß erreichbar.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die gesamte Poolanlage wurde jeden Morgen gereinigt. Es gab jeden Morgen kostenlos frische Handtücher. Es waren immer genug Liegen vorhanden, egal zu welcher Tageszeit wir an den Pool gegangen sind.

Strand

Der Strand hat uns leider nicht ganz so gut gefallen. Der Einstieg ins Meer war recht steinig und ging direkt etwas bergab. Die Liegen waren im Vergleich zu anderen Stränden in anderen Ländern eher unbequem aber deutlich teurer.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Den Wellness Bereich haben wir nicht genutzt

Animation

Die Animation war abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Sowohl für Kinder, also auch für Erwachsene wurde täglich etwas geboten.

Kultur & Erlebnis

Mehr Bilder(15)
Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare über das GF Victoria. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt angenehm war, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ana, stellvertretende Direktorin, GF Victoria