Das Grand Hotel Piazza Borsa ist ein mit allem Komfort ausgestattetes, modernes Hotel in einem wunderbar restaurierten historischen Gebäude.
Unser Zimmer bestand aus sehr geräumigem Schlafzimmer und separatem Wohnbereich, war sehr geschmackvoll eingerichtet und verfügte über zwei Zugänge zu der großen Terrasse mit wunderschönem Blick über die Altstadt.
Das Frühstück im historischen Speisesaal war sehr abwechslungsreich, basierend auf regionalen Produkten. Kaffeevarianten, Orangensaft und Eierspeisen etc. wurden vom aufmerksamen Personal frisch zubereitet an den Tisch gebracht. Das Hotel verfügt ebenfalls über ein großes Restaurant, das wir aber nicht genutzt haben, sowie über mehrere Bars und Lounges.
Das Personal behandelte uns in allen Belangen mit großer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Das Hotel liegt absolut zentral im Zentrum Palermos unweit des Yachthafens und der Kreuzung der beiden Haupteinkaufsstraßen. Die zahlreichen historischen Sehenswürdigkeiten sind sämtlich zu Fuß erreichbar.
Es gibt ein Wellness-Zentrum von ca. 150 qm, das wir aber nicht genutzt haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |