Peggy (56-60)

Schöne Anlage auf LaDigue für einen angenehmen Aufenthalt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es gibt in der Anlage verschiedene Arten von Unterkünften. Wir hatten ein Gartenchalet. Diese mögen äußerlich vielleicht nicht so schön aussehen, wie die Strandchalets, sind aber trotzdem sehr schön eingerichtet. Die Gartenchalets liegen am Ende der Anlage und damit ziemlich ruhig. Dafür ist der Weg zum Essen oder zur Rezeption etwas weiter, was uns aber keinesfalls störte. Unser Zimmer war groß und zweckdienlich eingerichtet und hatte ein sehr sauberes Bad.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Hotel bietet zwar auch ein Abendessen an. Dazu kann ich aber nichts sagen. Zum Frühstück gab es ein Buffett mit ansprechender Auswahl und frisch zubereiteten Eierspreisen. Einzig für das Servicepersonal muss ich einen Punkt abziehen. Obwohl der Service im Allgemeinen gut war, hätte man doch manchmal etwas umsichtiger sein können.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war meiner Auffassung nach eher zurückhaltend, trotzdem aber stets bemüht. Perfekt organisiert ist der Transport des Gepäcks vom Hafen bis ins Zimmer und auch anders herum.

Vorname:Peggy