- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sind als Daniele angereist, mit dem Kinderwagen kommt man weder zum Kinderspool noch zur kinderdisco. Die Brücken die zum Pool führen sind sehr gefährlich. Für Menschen die schlecht laufen können ist das Hotel gar nichts, nichts zum festhalten. Hotelpersonal mal höflich mal nicht, kaum kinderanimation und der kinderpool ist auch zu renovieren. Buche das Hotel nie wieder. Essen jeden Tag das gleiche Trockner Reis. Nicht mal Kaffee auf dem Tisch, sehr lange Schlange zum Kaffee holen.
Haben eine Suite bekommen das Zimmer ist einzigste was uns gefällt
Jeden Tag das gleiche
Bringen sehr selten Getränke an den Tisch
Lage ist 10 min vom Flughafen wirklich gut.
am Strand kann man was machen, kann dazu nichts sagen da wir das nicht gemacht haben. Auf jeden Fall nichts für kinder
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstuetzung fuer uns, den nur so erfahren wir, was unsere Gaeste sich wuenschen und koennen darauf reagieren. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Da uns die Zufriedenheit jedes Gastes sehr wichtig ist, haben wir Ihr Feedback natuerlich gleich an die zustaendigen Personen weitergeleitet. All Ihre Anliegen an uns, werden wir uns sehr zu Herzen nehmen und im gesamtem Team besprechen und Massnahmen einleiten. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und moechten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, das Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir wuenschn Ihnen alles gute fuer die Zukunft Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager