Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Strand
Schöne Anlage

Der Ferienpark ist sehr gepflegt und bietet sehr viel für Familien mit Kindern. Das subtropische Badeparadies ist zwar teuer, aber richtig gut 👍. Schwachpunkt sind leider die nächtlichen Parties von Jugendgruppen. Nachts um halb drei von lauter Musik und Gegröhle aus dem Schlaf gerissen zu werden war sehr störend und leider nicht zum ersten Mal.

Geräumige Zimmer mit sehr gut ausgestatteter Küche und einem Balkon mit Wäscheständer, Tisch und Stühlen

• Gut

• Service
  • Alle Fragen werden sehr freundlich und kompetent beantwortet

• 2 Stunden Fahrt zu einer herrlichen Umgebung

Dschungelland und subtropisches Badeparadies waren mega

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Tanja

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, den geräumigen Zimmern und der Lage des Ferienparks zufrieden sind. Es freut uns auch, dass Ihnen das Abenteuer Dschungelland und das Subtropische Badeparadies gefallen haben. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die durch laute Musik und Geräusche in der Nacht verursacht wurden. Ihre Erholung steht für uns an erster Stelle, und es tut mir sehr leid, dass Sie gestört wurden. Sollte so etwas erneut vorkommen, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Feedback-Point, damit wir sofort Abhilfe schaffen können. Wir arbeiten aktiv an der Verbesserung der Lärmisolierung, indem wir zusätzliche bauliche Maßnahmen zur Steigerung des Komforts unserer Gäste in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung