Tolle gepflegte Anlage, alles ist sauber 👍🏻 Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind schon sehr abgenutzt, vor allem das Bad.
Das Bad müsste unbedingt renoviert werden
Kurzer Weg zum Strand, es gab immer überall freie Liegen
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Anette |
Liebe Gäste , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können.Dank des Feedbacks, das wir von Ihnen erhalten, haben wir die Möglichkeit, uns objektiv zu bewerten. Auf diese Weise können wir Verbesserungen in Bereichen vornehmen, die als mangelhaft gelten. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Kommentare klar und aufrichtig geteilt haben.Aufgrund Ihres Kommentars möchten wir Sie darüber informieren, dass in den als notwendig erachteten Bereichen Verbesserungen vorgenommen werden. Gerne geben wir Ihren wertvollen Kommentar an das gesamte Arbeitsteam weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung