Das Hotel ist einfach zu erreichen und macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Wir haben das Hotel ausgesucht, weil wir auf dem Zwischenstop in die Toskana ein Hotel mit Lademöglichkeit für unseren Tesla gesucht haben. Das Abendessen im Restaurant war grandios, die Sauna auf dem Zimmer das Sahnehäubchen.
Wir haben sehr gut geschlafen, allerdings waren wir vermutlich nicht klug genug die "smarten" Lichtschalter alle zu verstehen. Die Sauna im Zimmer ist ein toller Bonus, braucht allerdings eine ganze Weile, bis sie Temperatur erreicht hat.
Das Abendessen und der dazugehörige Service waren grandios! Einfach super. Frühstück war okay, einen richtigen Espresso (nicht aus dem Vollautomaten) bekommt man auf Nachfrage.
Wir hatten einen Stellplatz mit Lademöglichkeit reserviert. Dieser war leider durch einen Gast, der auf dem falschen Stellplatz parkte belegt. Da die Lademöglichkeit aber eh nur eine handelsübliche Steckdose war, konnte die Rezeption schnell und unkompliziert mit einer Kabeltrommel abhelfen. EIGENES LADEKABEL NOTWENDIG!
Wir haben die Umgebung nicht wirklich mitbekommen, da es nur ein Zwischenstop über Nacht war. Rein von der An- und Abfahrt war es jedoch eine schöne Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife