Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • SonstigeTraumhafte Lage auf die Caldera

Gut

Wir kamen spät abends an, da Flug Verspätung hatte umso mehr genossen wir am anderen Tag fie traumhafte Aussicht von unserem Bett auf die Caldera, die Insel Thiarissa und den Hafen mit den Kreuzschiffen.

• Gut
  • Die Aussicht war ein Traum, leider hatten wir nachts fast täglich bellende Hunde vor unserem Fenster. Das Zimmer 22 ist direkt unter der Frühstücksterrasse und neben der Küche, d.h. dass es von 7.30 uhr bis 23.00 nicht immer ruhig ist. Das Zimmer hat keine Terrasse dafür ein riesen Panoramafenster welches man ganz öffnen kann..

• Das ganze Personal war äussert hilfsbereit und erfüllte alle Wünsche. Die Kellner beim Frühstück waren sehr aufmerksam und freundlich.

• Wir waren eine Woche hier und hatten für die ganze Woche ein Auto gemietet was sehr schön war unabhängig zu sein. Direkt gegenüber vom Hotel hat es einen grossen Parkplatz wo wir immer einen gratis Parkplatz hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder