Die Lage zum Meer und das Supetar über den Fußweg am Meer erreichbar ( ca 1km) war hat uns super gefallen . Ps : zu den Supermärkten ist es auch ganz nah .Die Anlage ist eher Klein das fanden wir auch super ….es gibt auch ein paar Camping Stellplätze.🤘Wir waren täglich in verschiedenen Buchten in der Nähe oder auf der Insel zum schnorcheln unterwegs ..die kids haben es geliebt 🤩Ps : 5 min zum Hafen/ Fähre mit dem Auto
Dank Klima Anlage gut geschlafen . Moskito Netze in dem Schlafzimmer Fenstern fehlen . Sonst eigentlich ruhig und gepflegt ….der ruhige Strand mit Blick rüber aufs Festland ist der Hammer beim schwimmen . Die Sonnenuntergänge sind auch top 🤘
Es gibt ein nettes Panorama Café/ Restaurant …..haben wir aber nicht genutzt .
Personal hat immer Handtücher etc. gewechselt …sehr freundlich
Beliebt bei Kindern
Kleine Minigolf Anlage & 2 kleine Pools sind auch vorhanden - wir waren nur im Meer 🤩🤘
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im Waterman Beach Village zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten Mobilheim-Urlaub hatten und die ausgezeichnete Lage geschätzt haben. Es ist wunderbar zu erfahren, dass der Komfort des Zimmers, die Klimaanlage und Ihre Schlafqualität zufriedenstellend waren. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback bezüglich der Moskitonetze und werden dies für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie den ruhigen Strand mit seiner beeindruckenden Aussicht und den wunderschönen Sonnenuntergängen genossen haben. Ihre positiven Kommentare über unseren Service, das Personal und deren Aufmerksamkeit für Handtücher und die Bedürfnisse der Gäste werden sehr geschätzt. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gastronomie als qualitativ hochwertig empfunden haben, obwohl Sie sie nicht vollständig genutzt haben. Die Verfügbarkeit von Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten wie der Minigolfplatz und die Pools haben zu Ihrem Erlebnis beigetragen. Ihre Sichtweise zur Größe und Anordnung der Anlage ist für uns von Bedeutung, und es ist großartig zu wissen, dass Sie die Zugänglichkeit zu Supetar, Supermärkten und dem Hafen geschätzt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder eine angenehme Zeit damit verbracht haben, die nahegelegenen Buchten zum Schnorcheln zu erkunden. Vielen Dank, dass Sie sich für das Waterman Beach Village entschieden haben. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt in der Zukunft willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik