- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Saniertes Hotel direkt zwischen Straße und Strand. Insgesamt ein kleines Haus mit freundlichem Personal und Kießstrand, wobei an den Liegen Sand aufgeschüttet wurde. Nichtsdestotrotz passt in diesem Haus das Preis-/Leistungsverhältnis nicht, siehe weitere Bewertungen zur Lage, Zimmer, Gastronomie.
Zimmer saniert und insgesamt ordentlich. Tägliche Reinigung allerdings eher nur durchschnittlich und wir würden behaupten, dass uns das nicht unbedingt wichtig ist, uns aber dennoch auffiel. Zu Beginn erhielten wir ein Zimmer mit Gartenblick (Seite des Gebäudes), von wo das Meer gerade so noch zu erkennen war. Das Hotel berief sich darauf, dass dies Meerblick sei. Nach einigen Diskussionen erhielten wir ab Tag 3 ein Zimmer mit Meerblick im Frontteil des Gebäudes wie wir es auch gebucht hatten. Bei sehr früher Abreise war offensichtlich aus Sparmaßnahmen das Wasser um 3 Uhr abgestellt. Dusche war nicht möglich.
Frühstück und Abendessen vom Buffet. Morgens zufriedenstellende Auswahl, teils musste man aber erheblich lange warten, um auch einen Kaffee zum Frühstück zu bekommen. Abendessen täglich in Themen eingeteilt, u.a. auch asiatisch und italienisch... Zum Glück überwiegend griechische Abende und i.d.R. fand man auch an den anderen Abenden griechische Speisen. Das echte Griechenland findet man hier aber nicht, auch wenn die Speisen im Großen und Ganzen gut geschmeckt haben. Wer allerdings gerne in der Taverne isst, wie wir, wird nicht so ganz glücklich werden. Getränkepreise sind in der Höhe von typisch deutscher Gastronomie - nicht günstig, aber auch nicht exorbitant teuer.
Personal freundlich.
Während man in der Front mit Meerblick wenig vom Straßenlärm mitbekommt, ist dieser auf der Seite und Rückseite zur Straße deutlich hörbar. Auch wenn nachts weniger Verkehr ist, hört man diesen trotzdem. Das Hotel liegt etwa 10km von Nikiti und 10km von Neos Marmaras entfernt. Ohne Auto geht hier im Grunde nichts. Nicht einmal ein kleiner Supermarkt ist fußläufig erreichbar.
Kein Entertainment, was uns entgegen kam. Für schmale 54€/Tag kann man am Strand ein SUP ausleihen. Touren wie per Boot um den Athos können über die Rezeption gebucht werden. Autovermietung über chalkidiki-cars.com empfehlenswert (Auto wird zum Hotel gebracht und abgeholt, Vollkasko ohne Selbstbeteiligung).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | LMX International |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, uns Deine Meinung zu deinem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Du keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht hast. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Alle deine Kommentare sind unerlässlich, um unsere Mitarbeiter über guten und schlechten Service aufzuklären. Wir sorgen dafür, dass unser Team sich über Dein Feedback bewusst ist. Wenn Du uns die Chance gibst, Dein Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Dir, unser Bestes zu geben, damit Du genauso gute Erfahrungen mit uns machen kannst, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, das Acrotel Lily Ann Boutique Team