Ich war generell zufrieden.Essen ,Spa&Welness ,Personal und Außenpoolmöglichkeiten waren top.Zimmer war sauber aber eine Sanierung ist Bedarf. Die Baumaschinenarbeit mit den Steinen war katastrophal.Vor allem während die Leute am Strabd liegen. All inklusive Poolbar ist bisschen zu weit und Getränke waren nicht kalt und spritzig aber Personal war nett.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Ahmet |
Sehr geehrter Ahmet, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen, unserem Spa & Wellness, dem Personal sowie den Außenpoolmöglichkeiten insgesamt zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zur Sauberkeit des Zimmers. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten durch die Bauarbeiten und verstehen, dass diese besonders während Ihres Aufenthalts am Strand störend waren. Wir arbeiten daran, solche Beeinträchtigungen in Zukunft möglichst zu minimieren. Bezüglich der Poolbar und der Getränke nehmen wir Ihre Kritik ernst und werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen erzielen können. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager