Anja(46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel
Wunderbar sauberes Hotel mit tollem Ausblick und nettem Personal. Service top, das Essen war reichlich und sehr lecker, hat uns alles gefallen.
Davide(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert für Familien.
Familienfreundliches Hotel, sehr viele Gäste. Nicht gerade geeignet für Pärchenurlaub. Hygiene könnte etwas besser sein. Zimmer akzeptabel.
B(41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Durchschnittlich
Die Lage des Hotels ist sehr gut und die Zimmer sind geräumig. Aber das Abendessen und das Frühstück sind wirklich sehr, sehr schlecht – alles besteht aus Tiefkühlgemüse und ist von sehr niedriger Qualität. Ich werde nie wieder Halbpension buchen. Die Betten waren sauber und bequem. Am ersten Tag konnten wir nach einer 11-stündigen Reise nicht duschen, weil es kein warmes Wasser mehr gab.
10.05. - 08.07.262 ERW
Wolfgang
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Familienhotel wäre das treffendste.
Wer Kinder hat sollte ruhig einmal hinfahren. Für Leute die Ruhe wollen ist das keine gute Option!
Johann(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Super
Schöne Lage, traumhafte Wandermöglichkeiten, die Nähe in den Ort, sauberes Meer, schöne Spaziergänge sind möglich, einfach toll
RS(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Horror
Viel zu teuer für die Leistung die man bekommt, Horror Essen von dem ich übrigens Beweisfotos und Videos habe. Einzig erfreuliche war, dass die Kinder am Pool Spaß hatten.
Haris(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist empfehlenswert.
Das Personal ist nett und bemüht, das Essen schmeckt und ist immer frisch. Die Auswahl an Pools und die Nähe zum Meer runden das Angebot ab.
Susanne(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage!
Es ist eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Es gibt genügend Pools zum Schwimmen und auch genügend Freizeitangebote. Man kann auch ewig lang auf der Strandpromenade spazieren gehen und ist alles eben. Auch für Rollstuhlfahrer gut geeignet. Die Landschaft mit dem Wasserfall ist auch ein tolles Erlebnis. Der Wanderweg nach Lapin ist super beschriftet. Gerne jederzeit wieder!
Regina(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gesamtbewertung des Hotels
Das Hotel ist sehr sauber, die Auswahl des Essens ist sehr vielfältig. Leider ist das Fleisch oft kalt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt nur eine Steckdose im Zimmer zum Handy aufladen, etc. zu wenig. Das Frühstücksbüffet ist super, für jeden was dabei. Der gesamte Poolbereich ist sauber und gepflegt.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Woche am Meer mit der Familie
Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel Narcis mit unseren zwei Kindern verbracht. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sauber und die Umgebung traumhaft. Das Meer war klar, das Wetter sonnig und warm. Es gibt alles für Kinder und Erwachsene, perfekt zum Entspannen als Familie. Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder!.