Davide(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert für Familien.
Familienfreundliches Hotel, sehr viele Gäste. Nicht gerade geeignet für Pärchenurlaub. Hygiene könnte etwas besser sein. Zimmer akzeptabel.
Wolfgang
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Familienhotel wäre das treffendste.
Wer Kinder hat sollte ruhig einmal hinfahren. Für Leute die Ruhe wollen ist das keine gute Option!
RS(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Horror
Viel zu teuer für die Leistung die man bekommt, Horror Essen von dem ich übrigens Beweisfotos und Videos habe. Einzig erfreuliche war, dass die Kinder am Pool Spaß hatten.
Haris(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist empfehlenswert.
Das Personal ist nett und bemüht, das Essen schmeckt und ist immer frisch. Die Auswahl an Pools und die Nähe zum Meer runden das Angebot ab.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Woche am Meer mit der Familie
Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel Narcis mit unseren zwei Kindern verbracht. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sauber und die Umgebung traumhaft. Das Meer war klar, das Wetter sonnig und warm. Es gibt alles für Kinder und Erwachsene, perfekt zum Entspannen als Familie. Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder!.
Kristian(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Anlage
Das Preisleistungsverhältnis passt im Narcis , weil Kroatien momentan sehr mit dem Ruf eines überteuerten Reiselandes zu kämpfen hat.
Susanne(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholungsurlaub
Ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, da die Zimmer schon ziemlich desolat und abgewohnt sind. Würde das Hotel nicht weiterempfehlen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen nicht wieder
Viele Busreisende (Senioren) und Jugendgruppen. Laufende Busmotoren. Auf großem Hotelbild ist die bunte Kinderrutsche nicht drauf.
Iris(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis Leistung passt
Schönes Hotel mit Luft nach oben. Der Strand ist sauber aber es sind schon ganz schön große Steine unbedingt gute badeschuhe mitnehmen
Josef(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder :)
Wohnräume angenehm groß, sehr saubere Anlage, viel Spaß für Kinder, freundliches Personal, Strand ist 5min entfernt, geschlossene Anlage,