Urlauber
Verreist als Paar • September 2023Abzocke,unmotiviertes Personal, Hotelgäste stören!

Gäste stören, größtenteils unfreundlich im Restaurant, bemüht aber ohne Kompetenz an der Rezeption.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

Toilettenbürste fehlt, Klinextücher fehlen, Schiebetür und Badtüre ließen sich kaum öffnen, nach Reklamation war die Funktion wieder gegeben, allerdings sind die Handwerkespuren(Späne, Schleifstaub,Ölflecken) auch nach 10 Tagen noch vorhanden.

• Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Lieblose Zubereitung, mit Ausnahme von Gebäck und Smoothies sehr fettig. Fleischzubereitung ist ein Frevel, Gemüse in Fett weichgekocht, Paella gut.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Wir wurden zum höheren Preis schlechter untergebracht, unsere Beschwerde wurde mit „Overbooked“ erklärt. Nachdem wir das schlechtere Zimmer bezogen haben und nicht noch einmal umziehen wollten, hat man uns trotzdem den hohen Preis berechnet. In keinem Hotel in all den Jahren die wir Reisen hatten wir das Gefühl mich willkommen zu sein-hier hatten wir das Gefühl die Hotelgäste stören !

Die Lage ist nett, die belebte Straße zwischen Hotel und Badeplateau ist auszuhalten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Downgrade zum höheren Preis ohne Information vorher!

Vorname:Urlauber