Jasmin x (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • StrandIch würde das nächste mal nicht nochmal herfahren.

Das Hotel hat uns grundsätzlich gut gefallen. Leider waren die Kellner sehr aufdringlich gegenüber jungen Frauen. Wenn man nicht richtig auf die Komplimente eingegangen ist, wurde man danach ignoriert. Es haben sich sehr wenig Gäste im Alter von 20-30 Jahren zu unserem Zeitpunkt im Hotel befunden, dennoch hat die Animation immer ihr bestes gegeben. Besonders Momo und Jako waren immer bemüht die Gäste im Hotel mit ihrer guten Laune anzustecken. Die Hotelzimmer waren immer sehr sauber. Die Auswahl beim Essen fiel im Vergleich zu anderen Hotels eher gering aus. Des Weiteren war das Essen sehr eintönig.

• Die Zimmer waren sehr groß und sauber.

• Circa 1000m bis zum Strand. Alle 5-10 Minuten fährt ein Shuttle vom Hotel zur Strandanlage.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jasmin x

Liebe Jasmin vielen Dank für İhre Bewertung und İhre Andeutungen. Es tut uns sehr leit, dass wir İhre Erwartungen diesmal nicht voll erfüllen konnten. Haetten Sie Sich doch gleich mit dem Management ins Kontakt gesetz, waeren mit sicherheit İhre negativen Erfahrungen ins Positive geleitet. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüssen, um all İhre Erfahrungen mit uns auf allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Noch einmal bedanken wir uns für İhren wertvollen İnput. Mit freundlichen Grüssen, Terrace Elite Resort Management