- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr kinderfreundlich - viele kinderreiche Familien - neben Badesachen ist Freizeitkleidung ausreichend, auch abends im Hotel und Bar. Corona- Schutzmaßnahmen werden streng eingehalten. Essen fassen am Buffet nur mit Maske und Plastikhandschuh. Das braucht Eingewöhnung. Die Ermahnungen sind aber freundlich - meistens. Das WLAN ist ausreichend schnell für z.B. Skype Kontakte oder Surfen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer werden - Corona bedingt - nur jeden zweiten Tag, aber dann sehr gründlich gereinigt und Bettzeug und Handtücher gewechselt. Ausstattung der Zimmer ist m.E. unvollkommen. Es fehlen ein Tisch und zwei Stühle im Zimmer, so dass man auch dort irgend etwas tun kann außer schlafen.
- GeschmackEher gut
Mahlzeiten gibt es nur vom Buffet - Man bemüht sich, möglichst wenig Essen wegwerfen zu müssen. Das übrig gebliebene Essen wird m. E. immer weiter verwertet, durch kreative Umgestaltung im anderen Gerichten - Salaten, Suppen, Pasteten etc. eigentlich keine schlechte Idee - Resourcen schonend, umweltverträglich. Nur geschmacklich leidet das Essen darunter. Mehr wie im 2-3* Hotel. Vielleicht wäre auch ein anderer Koch eine Lösung. - Dass alle Getränke von der billigsten Sorte sind, ist wohl nötig - sonst würden manche Leute zu viel Alkohol konsumieren.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, selbst nach zehnstünddigem Dienst. Es gibt wohl mehr ausländische Mitarbeiter als griechische, hauptsächlich aus Osteuropa. . Nicht alle verstehen griechisch. Aber englisch können alle - manche haben einen so starken Akzent, dass man das auch nur schwer versteht.
- FreizeitangebotGut
Erwachsene können den/die Pool/s eigentlich gut nur morgens vor 10 Uhr benutzen. Danach sind so viele Kinder mit teils riesigen Gummitieren im Wasser, dass von Schwimmen keine Rede mehr sein kann. Außerdem gibt es in der Nähe der Pools keine Toiletten. Die sind nur im Hotel selbst, im Untergeschoss oder im eigenen Zimmer. Dass die kleineren Kinder dort hingehen, wenn sie mal müssen, glaubt wohl kaum jemands. Es merkt ja keiner. Die Pools sind abends bei eintretender Dunkelheit unter Wasser beleuchtet - in ständig wechselnder Farbfolge - blau-dunkelrot-heller-grün-hellblau-blau-rot.... Sieht faszinierend aus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
''Kalimera'' Rolf, Im Namen des gesamten Teams des Atlantica Eleon Grand Resort danken wir Ihnen für Ihre tolle aber detailliert bewertung und den so positiven Kommentaren, dass Sie bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen großartigen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Ihr grosses Lob an unserem Personal nehmen wir gerne entgegen und werden es an die Kollegen weiter leiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Herzliche Grüße, Apostolos Ioannidis Atlantica Eleon Grand Resort Manager