Traumanlage im Grünen. Sehr guter Service, gepflegte Pools mit fantastischen Ausblick aufs Meer. Gemütliche Zimmer.
Sauber, gemütliche Betten, große Dusche und gut funktionierende Klima. Mini Bar, Safe. Alles passte. Der Garten Bungalow könnte ein Wenig mehr Platz bieten.
Wir hatten nur Frühstück, das war abwechslungsreich und sehr lecker (Buffet) Balinesisches sowie Europäisches Essen. Eine frische Omlett Station, frische Waffeln, Pancakes und Obst. Sehr lecker alles. Beim Frühstück kann man ebenfalls direkt am Meer auf der Terrasse essen.
Getränkeservice am Pool, sehr aufmerksames Personal, immer freundlich und nett. Überhaupt nichts zu meckern. Morgens mit einem Lächeln zum Frühstück begrüßt werden, was will man mehr :)
Ohne Stau ca 1,5h vom Flughafen zum Hotel. Mit Stau auch mehr als 2h Fahrt. In direkter Umgebung (bis 10min zu Fuß) gibt es einige Warungs (Restaurants), kleinere Läden oder Cafés. Insgesamt liegt die Anlage von den "typischen" Touristenzielen etwas weiter entfernt. Zum Meerestempel ca 2-2,5h, zum Muttertempel ebenfalls mehr als 2h Fahrt. Dafür liegt die Anlage im ruhigen und weniger überfluteten Osten Balis. Der Strand ist nicht unbedingt zum liegen geeignet, da Flut und Ebbe sehr hoch/ tief steigen dort.
Das Gym war gut ausgestattet, insgesamt aber recht klein. Ich kam trotzdem gut zurecht. Auch klimatisiert. Ansonsten ein Tauchcenter auf dem Gelände. Als ruhige Erholungsanlage fand ich es aber im Konzept gut gelöst. Das Spa Angebot war riesig und wir haben es 3x genutzt. Richtig entspannend und professionell. Massage etc war super.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Adrian |
Sehr geehrte Adrian, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Wir sind sehr glücklich, zu lesen, dass Sie eine gute Zeit in unserem Hotel hatten und, dass Sie insgesamt mit dem Zimmer, Freundichkeit von unserem Personal, dem Fruehstueck und das Spa zufrieden waren Sollten Sie einen speziellen Wunsch für Ihren nächsten Aufenthalt haben, fühlen Sie sich frei, uns zu informieren. Mit Freundlichen Gruessen, Made Sukandi-Operation Manager