Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandUnsere neue Wohlfühloase in der Türkei

Im Winter 22/23 werden die perfekten Zimmer wieder renoviert und noch schöner gemacht. Liegen gibt es für alle Gäste. Das Personal ist einmalig aufmerksam und fteundlich.

• Die Zimmer sind perfekt geschnitten, sehr sauber und heimelig. Alle Zimmer werden im Winter 22/23 renoviert und noch schöner gemacht.

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Alles wird frisch zubereitet. Die Kinder haben einen eigenen Speisetresen. Das Personal ist unglaublich nett und aufmerksam. so etwas habe ich mit meinen 60 Jahren noch nie erlebt. Pinar....Dankeschön

• Ein einzigartiger Service. unsere deutschsprachige Oya macht alles möglich. Der General Manager Hakan kümmert sich persönlich um Probleme. Das Personal ÜBERALL ist für jeden seiner großen und kleinen Gäste jederzeit da. Wie eine große Familie.

• Direkt am Strand. Shoppen in zwei großen Basaren Fußläufig in 5 bis 10 Minuten zu erreichen. Der Kleidershop im Hotel ist sehr zu empfehlen.1A Ware.

Ob Rutschen, schwimmen, spielen mit Gummitieren im Pool, Kindetclub, Spielplatz undceine super nette und unaufdringliche Animation. Für jeden ist etwas dabei. Ob jung oder alt. UND ALLES BEWACHT. HIER ERTRINKT NIEMAND.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne Kammer, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sherwood Dreams Resort genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team

Offizielle Hotel Homepage