Carolin
Verreist als Paar • März 2025Traumhafter Aufenthalt!

Unser Aufenthalt war einfach traumhaft! Unsere großzügige Suite mit Blick auf die Bucht war stilvoll und hochwertig eingerichtet. Das Bett war groß und bequem mit zwei separaten Matratzen. Die ruhige Lage, fernab vom Massentourismus, machte unseren Aufenthalt noch entspannter. Innerhalb von 5 Gehminuten erreicht man das Dorf, wo man lecker essen kann und es viele Massagesalons gibt. Besonders begeistert waren wir vom aufmerksamen Personal: Wir durften bereits zwei Stunden früher einchecken und wir wurden gefragt um wie viel Uhr wir gerne eine Zimmerreinigung hätten. Über WhatsApp erhielten wir innerhalb weniger Minuten eine freundliche Antwort – ein Service, der keine Wünsche offenlässt. Das Frühstücksbuffet war perfekt. Es war von allem etwas dabei und noch viel mehr. Der Infinity-Pool ist beeindruckend groß und bietet eine atemberaubende Aussicht auf das Meer. Der kleine Hotelstrand war unser persönliches Paradies: feiner Sand, türkisfarbenes Wasser, eine entspannte und ruhige Atmosphäre – und dazu noch kostenfreies Kanufahren und Stand-up-Paddeln. Wir wären sehr gerne länger geblieben und würden jederzeit wieder kommen. Vielen Dank für diese unvergesslich schöne Zeit!

Mehr Bilder(13)
Vorname:Carolin