- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich mehr um ein B&B , statt um ein Hotel. 4 Zimmer. Zu Fuß 10 Min. zum Stadtzentrum an einer Hauptverkehrsstrasse. Gäste aller Nationen und jeden Alters. Nur Frühstück. Sauberkeit mäßig Ich kann diese Unterkunft auf keinen Fall weiterempfehlen. Es gibt bessere und preiswertere Hostels mit Privatzimmern , die wesentlich geräumiger und ruhiger sind und zentrale Lage haben.
Ich hatte ein Einzelzimmer von ca 10 qm2 mit Waschbecken. Bett mit sehr weicher Matratze , Stuhl , kleine Kommode,Schrank. Die wände sind papierdünn , so daß man wirklich jedes Geräusch aus dem Nachbarzimmer deutlich hören konnte - wenn meine Zimmernachbarn sich im Bett umgedreht haben , dachte ich,die liegen direkt mit in meinem Bett. Gemeinschaftsbad gegenüber der Zimmer - 1 Bad für 4 Zimmer. Tee/Kaffeezubereiter vorhanden. Fenster zur Hauptstraße - sehr laut. Allgemeine Sauberkeit eher schlecht. Kein Parkplatz vorhanden.
Nur Frühstück. Netter Frühstücksraum. Das schlechteste schottische Frühstück,daß ich in meinen 4 Aufenthalten in Schottland bekommen habe. Tütensaft , Dosenobst , nur Cornflakes Das warme Frühstück war komplett auf einem kleinen Teller deponiert - lauwarme baked beans , gegarter Frühstücksschinken , Würstchen, Dosenpilze Tomate und oben auf ein Spiegelei. Keine Wahlmöglichkeit im Vorfeld.
Freundliche Betreiber. Zimmer und Bad grade noch befriedigend gereinigt. Keine Fremdsprachenkenntnisse.
An einer Hauptverkehrsstrasse gelegen. 10 Min. zu Fuß zum Stadtzentrum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Sabine |
Hi I am Frank, the owner of Cedar Villa Guesthouse and I am outraged at the lies that are in Sabine's review. I won't bore anyone by going through everything, but as a few examples: we have NEVER use tinned fruit or tinned mushrooms for breakfast. Cooked breakfast is served on a large dinner plate to allow room for 2 rashers of bacon, 2 sausages, a potato scone, a slice of black pudding, egg and beans. We have 6 rooms, 3 of which are family rooms with en-suite facilities, a single which has a PRIVATE bathroom and only our twin room and double room share a bathroom. No beach chairs in any room. We pride ourselves on cleanliness. I don't know why Sabine has resorted to telling LIES about our guesthouse. Any complaints could have been dealt with at the time of her visit. Justified complaints we can deal with, but not LIES. Also, just because I didn't speak German, doesn't mean I don't have 'foreign language skills - she didn't try my Swahili or French! What has made you so bitter and twisted, Sabine?