- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
BItte nicht einkehren!! Ich weiss gar nicht, wo ich anfangen soll, so unzufrieden war ich. Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt und da ist schon der Haken. Es ist durchgehend so laut, dass man das Gefühl hat, die Betrunkenen, die auf der Strasse gröhlen, torkeln durch das Hotelzimmer. Die Fenster sind so schlecht isoliert, dass man alles hört. Ich könnte gar nicht schlafen. Auf meine Reklamation hin, hat mir die Dame an der Rezeption Ohropax in die Hand gedrückt. Ein anderes Zimmer hat sie mir, auch nicht nach Anfrage, angeboten. Das Badezimmer war der Horror! Der Schimmel war sowohl am Waschbecken wie auch an der Badewanne und am Fenster. Die Waschmuschel wies Beschädigungen und Risse auf, auch das Abflussrohr tropfte (gleich reklamiert, aber trotzdem kam keiner zur Begutachtung). Der Teppichboden ist schon sehr alt und sehr schmutzig. Das Service beim Frühstück ist extrem langsam und lasch. Auch wenn man nur einen Kaffee bestellt, wurde etwas falsches gebracht. Die Vielfalt beim Buffet ist schlichtweg nicht gegeben. Es gibt kein Thermostat!!! Entweder die Heizung läuft auf Hochtouren und es ist elendiglich heiss im Zimmer oder man kann sie vollständig abdrehen, sodass man erfriert. Eine mittlere Einstellung gibt es nicht! Bei der Abreise habe ich diese Mängel aufgezählt, nachdem mich die Rezeptionistin gefragt hat, ob ich 'eh mit meinem Zimmer zufrieden war'. Daraufhin reagiert sie beleidigt und hat sich nicht einmal entschuldigt, sondern entgegnete: 'Das ist halt so in der Innenstadt' Auf die Sauberkeitsmängel im Bad ist sie nicht eingegangen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht