Ruhig aber zentral gelegen, sehr bemühtes, kompetentes und freundliches Team. Tolle Zimmer und ein unglaublich reichhaltiges, gutes Frühstücksbuffet. Auch das à la Carte Abendessen war sehr gut und mehr als zum Sattwerden. Der Wellnessbereich auch voll okay. Im Arrangement hatten wir außerdem einen Picknickkorb dabei, der sehr liebevoll mit Schmankerln aller Art bestück war. Alles in allem sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt absolut! Wir kommen sicher wieder! PS Dass mit der Sommercard auch viele Aufstiegshilfen inkl. Kitzsteinhorn, Kaprun dabei war, konnten wir fast nicht glauben!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie die ruhige und dennoch zentrale Lage unseres Hotels genossen haben. Unser Team ist stets bemüht, kompetent und freundlich zu sein, und es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind begeistert, dass Sie die tollen Zimmer und das reichhaltige Frühstücksbuffet genossen haben. Auch Ihre lobenden Worte über das à la Carte Abendessen und den Wellnessbereich freuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie den Picknickkorb in Ihrem Arrangement genossen haben, und wir sind dankbar für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist uns wichtig, und wir sind erfreut, dass Sie es als absolut stimmig empfinden. Die Sommercard bietet in der Tat viele Vorteile, und wir freuen uns, dass Sie diese Zusatzleistungen genießen konnten. Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte und bis bald! Familie Segl & die gesamte Segl Crew