Patrick (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, November 2019)
Nicht zu empfehlen

Wir waren für ein verlängertes Wochenende in einem Appartement zu Gast. Die Lage war zwar sehr zentral, jedoch waren die Betten (2 Einzelbetten) sehr ungemütlich & das Personal sehr unfreundlich.

• Schlecht
  • Betten ungemütlich, Boden im Badezimmer schmutzig. Toaster fehlte.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich. Wir hatten ein Problem, auf welches sie gar nicht erst eingegangen ist.

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Sport

Wellnessbereich erst ab 15.00 nutzbar, war bei der Buchung nirgends angeführt. Saunabereich war auch sehr klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Patrick

Lieber Gast, es tut uns sehr Leid, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohl gefühlt haben. Freundlichkeit steht bei uns an erster Stelle, das wird von unseren Gästen immer sehr lobend erwähnt. Leider verstehen wir nicht, welches Problem es gab. Wir versuchen stets alle Probleme und Unannehmlichkeiten zu lösen, wünschen uns dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und bedauern sehr Ihnen hier scheinbar nicht gerecht geworden zu sein. Am Anreisetag geben wir jedem Gast die Information das unser Wellnessbereich von 15:00 bis 20:00 Uhr zur gratis Benutzung geöffnet ist. Bei schlechtem Wetter sind wir gerne flexibel und öffnen den Wellnessbereich schon früher. Schade, dass Sie uns diesbezüglich nicht gefragt haben. Unsere Apartments sind mit einem "Doppelbett" und einer ausziehbaren Schlafcouch ausgestattet. Das Doppelbett kann man trennen, da die Anfrage auf getrennte Betten sehr hoch ist. Wir bedauern, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundliche Grüße aus Zell am See.