Conny (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel nicht noch einmal

Waren eine Woche im Celo Garden. Hätten wir zwei Wochen gebucht, hätten wir uns geärgert. Der Eingangsbereich gefiel uns überhaupt nicht. Ungemütlich. Wurde auch wenig von anderen Hotelgästen genutzt. Auch die Bar im Eingangsbereich zeigte überhaupt nichts her. Die Rezeption sah " kahl " aus und war wenig besetzt. Das Personal war immer nett und aufmerksam,nur das Auftreten der Chefin ging gar nicht. Das Hotel ist sehr, sehr hellhörig. .Das Speisenangebot war ok, allerdings die aufgebackenen Brötchen zum Frühstück gingen gar nicht. Hätten uns zum Frühstück auch mal einen Joghurt gewünscht. Die Säfte zum Frühstück schmeckten überhaupt nicht, denke mal, das sie mit Pulver angerührt wurden.

• Das Zimmer war soweit ok, bis auf den fehlenden Kühlschrank. Hätte man leihen können für eine Gebühr von 6 Euro pro Tag, viel zu teuer. Ebenso Wlan, 2 Euro pro Tag, zu teuer. Der Kleiderschrank ist viel zu klein für zwei Personen. Reinigung erfolgte täglich, nur leider wurden die Spinnweben über dem Bett eine ganze Woche nicht gesehen. Das die Zimmer über keine Klima verfügen, konnte man in der Hotel Beschreibung lesen. Für uns nicht weiter schlimm, doch dann kann man erwarten, das der Ventilator bei Betrieb leise läuft und fest an der Decke montiert ist. Das Bad war ok, wie zu lesen war, alles teilsaniert und das sah man auch. Ein weiterer Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit. Unser Zimmer lag im unteren Hotelbereich. Dort ist es mit der Hellhörigkeit einfach furchtbar. Oft konnte man in der Nacht WC- Spülungen und Wasser rauschen hören.

• Gut
  • Der Service bei den Mahlzeiten war nett und aufmerksam.Das Speisenangebot war ok. Jedoch die Abwechslung bei dem Salat und dem Dressing hätte ein wenig vielfältiger sein können.

• Die Lage des Hotels ist prima. Der Transfer vom Flughafen in Palma beträgt ca eine Stunde. Es wurden noch mehr Hotels in Paguera angefahren, unser Hotel war mit das letzte Angefahrene, aber das ist völlig in Ordnung, somit konnte man schon einmal den Ort ( der ganz toll ist) ansehen. Der Strand war schnell und bequem über einen Durchgang, der von der Hotelanlage direkt über den Bouleward führt ,zu erreichen. Der Liegenverleih war vom Hotel zu weit entfernt. .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017