Alex & Stephan (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Wir haben die Zeit im Hostal sehr genossen. Es begann schon mit dem Empfang am späten abend. Wir sind erst spät angekommen und bekamen noch warmes Essen und der Platz auf der Terrasse zwischen Pfanzen, Palmen und duftendem Oleander hat uns sofort die richtige Urlaubsstimmung gegeben. Das Essen abends ist sehr abwechslungsreich und lecker, plus Salatbuffet für jeden was dabei. Da es im Sommer naturgemäß sehr heiß ist, auch nachts, schliefen wir mit offener Balkontür. Selbstverständlich hört man da mal Geräusche, auch Musik von der nahen Vergnügungsmeile. Wer das nicht ausblenden kann, sollte sich einfach Ohrstöpsel mitnehmen ;-) Der Strand ist sehr nah, mehrere Buchten und ein Schiffsanleger für Bootstouren. Wir hatten eine tolle Zeit unter der südlichen Sonne, vor allem, da es sowohl am Pool wie auch am Strand schattenspende Bäume gibt. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hostal.

• Einfach, aber sehr gute Betten mit neuen Matratzen. Sauber und gepflegt.

• Buffet mit Auswahl zwischen Fleisch, Fisch, Vegetarischen Gerichten und Salat

• Sehr freundliches Personal, sehr engagierter Hotelchef.

• Schnell im Pool, schnell am Strand, schnell in der Bar.

Kleiner Pool, ausreichend für die Hotelgröße, Schöne Gartenterrasse mit Zitronenbäumen und Palmen. Rund um die Uhr Geschäfte, Lebensmittel und Souvenirs. Keine Kaufsbelästigung am Strand.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Alex & Stephan