- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Anfang Juli wollte ich ein paar Tage mit meiner Tochter ausspannen. Im Hotel angekommen wurden wir erst nach 15 Minuten beachtet und zum Zimmer gebracht. Dieses angebliche Doppelzimmer war nur ein Einbettzimmer mit eingestellter Liege. Darauf angesprochen meinte der unsauber wirkende korpulente Angestellte, wir sollen uns abends an den Chef wenden. Nach dem miesen Abendessen gab sich ein weiterer Mitarbeiter als "Halber Chef" aus und vertröstete uns zum nächsten Tag. Wollte den Fehler mit ein paar Drinks gemeinsam mit uns wieder gut machen, wir lehnten ab!! Das war wohl unser Fehler. Am nächten Tag gegen Mittag bekamen wir ein Zimmer zu ebener Erde, wo jeder einsteigen könnte, wir lehnten ab und wurden vom Zimmermädchen ausgelacht. Es konnte uns kein weiteres Zimmer angeboten werden, angeblich alle wieder belegt, bzw. von Stammgästen vorbestellt. Alles ziemlich unglaubwürdig. Wir machten einen Termin mit der Reiseleitung und erst nach 1, 5 Stunden wurde in diesem Hotel mal in den PC gesehen, ob ein Zimmer am folgenden Tag frei wird. Während unserer Beschwerden machten sich die Mitarbeiter noch lustig über uns. Wir sind nur noch eine Nacht dort geblieben und sind dann ins benachbarte Hotel gezogen, zwar mit Zuzahlung, um aber dann doch noch einige wenige Tage von unserem Urlaub genießen zu können... Am letzten Abend in diesem Hotel Celo Garden wurden wir durch Nichtachtung gestraft, uns wurde nicht mal ein Getränk zum Essen angeboten. Alles in allem: das schlimmste Hotel, das wir jemals erlebt haben und das inkompetenteste Personal. Nie wieder !!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht