Manuel (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Für Gäste mit niedrigen Ansprüchen & festem Schlaf

Das Hotel ist ein vergleichsweise kleineres Hotel, das von der Straße her einen gemütlichen und ordentlichen Eindruck macht (saubere Fassade, Blick auf Terrasse bzw. Bar). Die Zimmer selbst befinden sich nicht mehr in dem neuesten Zustand, sind aber in Ordnung. Ausführliches zu dem Zimmern SIEHE UNTEN. Das Hotel bietet einen Pool und einige kostenlose Liegen. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren überwiegend deutsche Urlauber in dem Hotel. Wenn das Hotel mal nicht gerade überbucht ist (haben mitbekommen, dass zwei Gäste vorübergehend in einem Keller-Zimmer untergebracht worden sind, weil an dem Tag kein Zimmer mehr frei war) und man ein nicht-Terrassen-Zimmer bekommt mit zumindest noch einem Fenster zu lüften und man hat einen einigermaßen festen Schlaf, ist das Hotel zu empfehlen. Vom Essen kann man satt werden, wenn man hier keine hohen Ansprüche stellt.

• Schlecht
  • Das Zimmer war meiner Meinung nach die GRÖßTE ENTTÄUSCHUNG: Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss in Richtung Pool. Auf unserer eigenen kleinen Terrasse standen zwei Stühle und ein kleiner Tisch. Das Zimmer mussten wir durch die Terrassentür betreten (vom Pool und der Poolanlage einsehbar). Dies war gleichzeitig auch die einzige Möglichkeit zu lüften (keine weiteren Fenster). Wie es scheint, wurde die eigentliche Wohnungs/Zimmertür mit einer Schrankwand verbarrikadiert, wodurch eine Art "Kleiderschrank entstanden ist. Die Tür zum Kleiderschrank war früher eindeutig eine Zimmertür (es hing "außen" sogar noch die Zimmernummer dran). Das Zimmer wurde somit mit dem Terrassentür-Schloss abgeschlossen, welches nicht sehr vertrauenserweckend war. Da sich das Zimmer aber im Innenhof bzw. zum Pool hin befand war das in Ordnung (war also meistens jemand da, der einen Einbruch bemerkt hätte). Das Hotel ist allgemein SEHR HELLHÖRIG. Schon allein das Aufdrehen des Wasserhahns im Nachbarzimmer in der Nacht macht so viel Lärm, dass man aufwacht (und ich schlafe normal sehr gut). Die Matratzen war tip-top sauber! Die Armaturen in der Dusch-Badewanne hing etwas aus ihrer Halterung heraus. Die Klobrille hatte Materialfehler und einige "Sprünge", war somit nicht sehr einladend. Größte NEGATIVPUNKTE somit: Terrassentür = Eingangstür = einzige Lüftungsmöglichkeit und die "krasse" Hellhörigkeit

• Es gibt einen "großen" Speiseraum. Auf den Tischen sind die Zimmernummern verteilt, oftmals mehrere Zimmernummern auf einem Tisch (teils nicht sehr groß), wodurch man sich den Tisch unweigerlich mit anderen Gästen teilen muss. Wir hatten kein Problem damit, da wir uns mit unseren Tischgenossen sowie Zimmernachbarn super verstanden - manche Gäste mögen aber vielleicht auch lieber einen eigenen Tisch haben. Zum Frühstück gab es Brötchen, Toast und Schwarzbrot, dazu Butter, zwei Sorten Marmelade, Ei (gekocht und in der Pfanne), gebratener Speck, Käse und Schinken. Zwei Sorten Joghurt und Obstsalat. Wir haben den Joghurt und den Obstsalat einmal probiert, er war allerdings SCHLECHT, sprich gekippt (hat auf der Zunge gebrizzelt). Wir haben das Personal darauf aufmerksam gemacht, aber nicht mehr von probiert. Zum Abendessen gab es drei warme Gerichte (eines davon meistens etwas nudeliges, dann Fleisch und noch etwas anderes). Am ersten Tag war ich sehr enttäuscht - die Nudel verkocht, die Kartoffeln kalt und in der Mitte hart und an den Mini-Chicken-Wings war nix dran außer Haut und Knochen. In den Tagen danach "besserte" sich das Essen, mal gab es eine Art Lasagne, dann wieder Nudeln, dann warme, gare Kartoffeln usw. Im Großen und Ganzen konnte man es essen und satt werden, für den Genießer-Gaumen war's allerdings nichts. Und eben VORSICHT BEI VERDERBLICHEN SPEISEN!

• CHECK-IN: Mangelhaft! Beim Check-In (zur Mittagszeit) war niemand an der Rezeption, unsere Schlüssel lagen auf einem namentlich gekennzeichneten Zettel. Ich war fast so weit, mir den Schlüssel einfach zu nehmen und los zu laufen, als doch noch jemand vom Personal kam. Der etwas korpulentere Herr gab uns selbst die Schlüssel, erklärte uns den Weg und behielt unsere Personalausweise für einen Tag an der Rezeption. Weitere Informationen zu den Essenszeiten o.ä. bekamen wir leider NICHT. Die Frau des Chefs (eine Deutsche) ist sehr nett und hilfsbereit (z.B. haben z.B. mal nach dem Weg gefragt). Einen Safe kann man gegen eine Gebühr von 2,50€ am Tag mieten, allerdings erst ab 18 Uhr, wenn der Chef da ist! Deutsch haben eigentlich alle Mitarbeiter verstanden. Unser Zimmer war sauber und wurde auch in den darauffolgenden Tagen ordentlich gereinigt - super!

• Die Lage des Hotel war einfach super. Vom Flughafen aus ca. eine halbe Stunde mit dem Bus, von der Autobahn (die man nicht hört) nur 2 Minuten entfernt. Ruhige Lage. Ca. 3-4 Gehminuten zum Strand. 2 Gehminuten zu einem Spar für den täglichen Bedarf wie z.B. Wasser etc. 2 Gehminuten zum Boulevard mit etlichen Restaurants, Bars, Einkaufs-Läden usw. - abends sehr zu empfehlen!

Der Pool war ausreichend groß, es gab (wenn auch nicht sehr neue) kostenlose Liegestühle. Eine Pool-Leiter war etwas lose. Abends sah die Pool-Anlage mit den Sitzgelegenheiten sehr gemütlich aus, da es sehr angenehm ausgeleuchtet war. Der Strand ist groß, aber auch gut besucht. Mit einem Schirm aus dem Spar für knapp 10€ lies es sich eine Woche lang in der prallen Sonne am Strand gut aushalten.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Manuel