- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind enfach aber sehr sauber. (Was will man eigentlich auch mehr?!) Gegen einen kleinen Aufpreis bekommt man auch den (deutschsprachigen) Fernseher und WiFi freigeschaltet.Das Essen ist klasse und reichlich, immer frischen Fisch, verschiedene Fleischsorten, frisches Gemüse, frisches Obst und sonstiges Allerlei incl.Nachtisch. Vorne befindet sich ein Riesenwintergarten mit einer reichhaltig ausgestatteten Bar. Besonders lobenswert hervorzuheben sind die wirklich erstklassigen Cocktails - mit oder ohne Alkohol. Das allerbeste aber kommt wie immer zum Schluss: Die Aufmerksamkeit, die Hilfsbereitschaft und die große Herzlichkeit, die Liebenswürdigkeit des Betreiberpaares Miguel und Elke waren derart überwältigend, dass wir gar nicht mehr weg wollten. Es entwickelte sich in kurzer Zeit eine wunderschöne familiäre Atmosphäre zwischen allen Gästen,dem Betreiberpäärchen und deren Personal. Nur eins war schei....: das der Urlaub irgendwann zu Ende war und wir abreisen mussten. Aber eins ist sicher: wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut