- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Einfaches Hotel mit kleinem Pool, Fernsehraum (Fußball) und Bar. Die Zimmer sind ziemlich klein. Uns fehlten eine Ablagemöglichkeit für Koffer und ein Tischchen, an dem man sitzen kann. Für den Fernseher gab es keine Anleitung und keine Fernbedienung. Wir haben eine Fernbedienungs-App auf´s Handy geladen, damit gings. Ansonsten hatten wir herausgefunden, dass sich der Fernseher mit einem kleinen Knopf auf der Rückseite bedienen ließ. Tagsüber, nach dem Frühstück, fehlten uns Ansprechpartner bei Fragen und Problemen. Die Rezeption war wohl aus Personalmangel nicht besetzt. Frühstück und Abendbrot konnten im Essraum als auch im kleinen Innenhof mit mediterraner Bepflanzung eingenommen werden. Die angenehme Atmosphäre dort wurde nur durch ketterauchende und hustende Touristen gestört. Das Essen war sehr deutsch (Schweinebraten, Gulasch, usw.). Das Fleisch war fast immer gut, der Fisch trocken. Für Vegetarier ist das Hotel nur eingeschränkt zu empfehlen. Als Nachspeise gab es frisches Obst (Melone, Ananas, Apfel und Orange), dazu abwechselnd Kuchen und/oder Pudding. Die freundliche Hotelinhaberin ist Deutsche. Das Hotel liegt sehr gut. Man ist schnell am Strand und genauso schnell an Pagueras Flaniermeile, dem Bulevard. Von der Autobahn kommend liegt das Hotel quasi am Ortseingang, der nächste öffentliche Parkplatz ist ca. 500m entfernt. Außerhalb des Hotels liegen diverse Bars und kleine Supermärkte, die teilweise bis Mitternacht geöffnet haben. Negativ ist uns aufgestoßen, dass wir am ersten Abend (wir trafen gegen 20:30 Uhr ein) nichts mehr zu essen bekamen (wir hatten Halbpension gebucht) und am letzten Tag (wir verließen das Hotel gegen 6:30 Uhr) nur auf Nachfrage ein Sandwich bekamen, das dann auch noch sehr dröge war. Keine Butter, keine Remoulade. Alles in allem ein Hotel ohne schwerwiegende Schwächen aber auch ohne besondere Highlights.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut