Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
In Ordnung, aber es gibt schöneres!

Gut

Absolut Keine Vielfalt beim Essen, fast täglich Bauchschmerzen, keine Klimanlage- nur einen Deckenventilator.. etc.

• Die Zimmer sind zwar klein, aber völlig ausreichend :-)

• Schlecht
  • Das Essen lässt sehr zu wünschen übrig. Absolut keine Vielfalt! Es gibt anscheinend nur 2 Sorten Marmelade (Erdbeer und Aprikose), der O-Saft kostet 2,50 Euro und die Brötchen werden vom Vorabend einfach aufgebacken doppelt und dreifach, sodass sie hart sind! Außerdem klagten viele über Übelkeit und Bauchschmerzen.

• Gut
  • An sich ein toller Service, allerdings wurde die ganze Woche keine Handseife aufgefüllt und am letzten Tag (wir wurden von Sonntag auf Montag Nacht abgeholt) wurden nicht mal frische Handtücher hingelegt obwohl wir noch den ganzen Tag dort waren und auch die Nacht. Dann hatten wir unser Zimmer im 3. Stock - also ganz oben. Es gibt keinen Aufzug im Hotel und es trägt dir niemand deine Koffer nach oben bzw. ist hilfsbereit. Man kommt schweißgebadet oben an und hat dann nicht mal eine vernünftige Klimaanlage sondern lediglich einen Deckenventilator, der überhaupt nichts bringt!

• Der Boulevard, mit zahlreichen Läden, Restaurants und Sparmärkten ist in 150m zu erreichen. Wirklich sehr schön! Das Meer ist auch direkt am Boulevard.

Keine Unterhaltung im Hotel. Wenn muss man schon in die City gehen ;-) Tipp: Direkt gegenüber ist eine Bar wo abends immer der Bär los ist und tolle Musik (Deutsche Schlager etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017