Klaus (51-55)
Verreist als Freunde • März 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Radsport Frühjahrstraining

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit 2003 sind wir alle 2 Jahre in der 2. Märzhälfte zu Gast in Celo Garden, Paguera. Wir sind eine Radsporttruppe von bis zu 8 Sportlern, die sich auf Mallorca sportlich auf die Radsaison in Deutschland vorbereitet. Wir fühlen uns in Celo Garden immer wieder recht gut aufgehoben auch dank Miguel, dem Hotelier, der uns wie alte Bekannte jedes Mal herzlich empfängt. Die Zimmer sind einfach, ohne technischen Schnickschnack, aber das Notwendige wird in ausgezeichneter Qualität geboten. In den Betten können wir sehr gut schlafen, Bad und Zimmer sind zwar nicht nach dem neuesten Schrei eingerichtet aber blitzsauber und von gepflegtem Äußeren. Ganz wichtig für Sportler ist die Ernährung nach einem harten Trainingstag. Hier bietet die Küche ein reichhaltiges Buffet mit verschiedenen warmen Speisen, Salat und Nachtisch. Sehr zu empfehlen, die pikant eingelegten Oliven. Vollwertiger geht es nicht und geschmeckt hat es auch allen, was bei 8 Leuten und 14 Tagen nicht selbstverständlich ist. Empfehlenswert ist auch die Hotelbar mit der angeschlossenen Terrasse, die im März noch wie ein Wintergarten hergerichtet und mit Heizschirmen ausgestattet ist. Wir haben hier die meisten Abende in geselliger Runde ausklingen lassen. Für uns war auch diesmal Hotel Celo genau die richtige Wahl. Es war neben dem sonnigen Wetter der Grundstein für einen gelungenen Urlaub, der das Portemonnaie vergleichsweise schonte. So wird auch der Finanzminister in uns nichts dagegen haben, dass wir in zwei Jahren wieder herkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2009