Großes, helles und modern eingerichtetes Hotel, für einen erholsamen und genußreichen Urlaub sehr zu empfehlen! Sehr schönes Hotel für Genießer !
Modern und freundlich eingerichtet mit Balkon, schön möbiliert. Flachbildschirm, sehr gute Betten (!)
hervorragend. Besonders abwechslungsreich an vielen Stellen nutzbar! Sehr sehr gut gespeisst in den Restaurants für libanesische und argentinische Küche! Personal dort jederzeit aufmerksam und kompetent! Leere oder halbvolle Gläser blieben nicht lange in diesem Zustand - Nachfüllen ohne darauf hinzuweisen war erstaunlicherweise eine Selbstverständlichkeit! Frühstücken im 8. Stock war ein Higligth!
Excellenter Service überall und äußerst aufmerksames und freundliches Personal! Wohlfühlcharakter sehr hoch. Betreuung excellent und 5-Sterne würdig!
gelegen an weitläufigem Strand.
wurden von uns nicht genutzt, da wir den sehr schönen Strand ausgiebig nutzten und dort auch lange Spaziergänge unternahmen. Fitness-Center war sehr gut ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, lieber Friedbert, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland