- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren als Familie verreist. Personal komplett überfordert. Wir hatten all inclusive gebucht. Trotzdem haben wir oft die Antwort erhalten "This is not i included in your Package" ! Das geht gar nicht, vorallem wenn man z.B anstatt stillem Wasser gerne ein prickelndes hätte... Ebenfalls nur eine geringe Auswahl an Cocktails waren enthalten. Standardcocktails wie z.B Bloody Mary usw. wären extra zu bezahlen gewesen. Es herrschte das Chaos, das Essen war eine Katastrophe, kalt und ständig das selbe... Wir waren 9 Tage dort, haben es nur 2 mal geschafft in dem Steakrestaurant eine Reservierung zu erhalten. Hier war das Essen, bzw. die Qualität des Fleisches in Ordnung und sehr gut. Die Zimmer sind ok, aber nichts aussergewöhnliches, Balkone sehr klein und ein Wow Effekt stellt sich wirklich nicht ein. Wir waren im 3. Stock. Andere Gäste klagten über mangeldes Kalt oder Warmwasser... das varrierte von Tag zu Tag.... Für unsere Kinder 6 und 10 war es ein schöner Urlaub da die viel zu klein geratene Wasser/Poollandschaft, speziell der Lazy River Spaß machte. Offen zugegeben war der Preis sehr attraktiv, dennoch würde ich jedem raten eher ein paar Euros mehr zu investieren und ein anderes Hotel zu wählen.
nettes funktionales Zimmer, schöner Fernseher mit dem man z.B streamen kann und sein Handy spiegeln. WLAN für streaming ok, aber nicht schnell genug für Videocalls Zimmer durch Verbindungstüre sehr hellhörig. Hatten Double Double Sea View ! Betten sehr klein ein Doppelbett hat ca. 140-max160cm Breite!
Alle Überfordert, keine freien Tische. Alles wurde reserviert und man hat keine Ausweichmöglichkeit Fast keine Möglichkeiten draussen zu sitzen, da viel zu wenig vorhanden . Es kommt kein Urlaubsfeeling auf, jeder ist gestresst, da alles einfach viel zu klein ist , im Verhältnis zu den vielen Zimmern.
Wie gesagt im Restaurant alle durch die Bank volkommen überfordert und planlos. Frühstücksraum gleicht einer Bahnhofshalle. Sehr laut, ungemütlich und viel zu kalt klimatisiert. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr nett und bemüht...
Nichts aber wirklich nichts in fußläufiger Umgebung! Ausser das RIU HOTEL, welches sehr schön ist. Hier gibt es auch Unterhaltung mit "Beschallung"
In einem "Mini Bereich, welcher im Meer abgesperrt war, konnte man mit einem Stand up Paddel fahren. War uns ehrlich gesagt zu dumm, denn der Bereich war viel zu klein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge ernst und haben Ihr Feedback bereits an das Management weitergegeben. Einige Verbesserungsmaßnahmen sind bereits umgesetzt worden, da die Eröffnung auch erst im Oktober 2021 stattgefunden hat. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben und würden uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland