Meryem (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ich würde nicht nochmal hin

Sehr schlecht

Wir haben Halbpension gebucht. Die Getränke sind verdammt Teuer, Personal unfreundlich. Sprechen überhaupt kein deutsch. Unverständlich englisch leider konnte unser Anliegen nicht gelöst werden. Wir hatten Familenzimmer gebucht. Haben ein Doppelzimmer bekommen ! Im Zimmer ist schrankmöglichkeit sehr wenig. Obwohl wir zu viert in einem Zimmer waren gab es täglich 2 Handtücher die haben es einfach nicht kapiert. Sehr schade essen war immer asiatisch !

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Meryem

Liebe Meryem, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge ernst und haben Ihr Feedback bereits an das Management weitergegeben. Einige Verbesserungsmaßnahmen sind bereits umgesetzt worden und bitte erlauben Sie uns folgende Kommentare: Wie in Dubai üblich, ist die Hauptsprache im Hotel englisch, aber an der Rezeption gibt es momentan auch deutschsprachige Mitarbeiter, die Ihnen gerne weiterhelfen. Unsere Familienzimmer sind mit zwei großen Queensizebetten ausgestattet und diese Kategorie wurde auch gebucht. Neben unserem Hauptrestaurant bieten wir mehrere Restaurants an, in denen Sie auch internationale Speisen genießen können. Bitte sprechen Sie unsere Kollegen jederzeit an, denn diese versuchen immer weiterzuhelfen, um Ihren Urlaub traumhaft zu gestalten. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben und würden uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland