Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
In jedem Fall und absolut zu empfehlen!!!

Tolles Hotel, super Service und perfekt für Familien mit extrem vielen Freizeitmöglichkeiten und vor allem direkt am Strand.

• Die Zimmer sind sehr schön und super sauber, hier vielen Dank an die Reinigungskräfte Rakip/Sunil/Minesh die echt mit vollem Einsatz dabei sind und alles wirklich sehr sehr sauber halten. Das Zimmer war echt jeden Tag supetr sauber und ordentlich , auch wenn mal etwas gefehlt hat konnte man die Jungs immer ansprechen und es wurde einem geholfen. Einzig der Schrank ist für 4 Personen schon sehr klein.

• Das Essen ist hervorragend und auch abwechslungsreich. Klar ist das Mainrestaurant etwas laut aber das ist doch in jedem Hotel so. Dafür gibt es zwei tolle weitere Restaurants die wir echt empfehlen können und im Suns kann man auch noch jederzeit essen gehen, hier müssen wir einfach Ton erwähnen der einfach genial und extrem bemüht ist Wir haben das Frühstück immer im 8. Stock eingenommen, da ist es etwas ruhiger und man hat einen super schönen Blick auf Dubai oder das Meer. In diesem Restaurant war Navarj D. ein wirklich toller Gastgeber und hat sich perfekt um uns und die Kinder gekümmert. Bei ihm fühlt man sich direkt willkommen und das war wirklich super schön für die ganze Familie. Also das Essen ist einfach nur hervorragend das muss ich nochmal klar sagen und wir waren schon in vielen Hotels aber hier schmeckt einfach alles.

• Der Service ist echt perfekt also da gibt es absolut nichts zu bemängeln, die Mitarbeiter sind immer da wenn man etwas braucht und kümmern sich auch sofort um alles

• Das Hotel liegt etwas einsam aber das war uns auch schon vorher bekannt. Nach Dubai Down Town sind es aber mit dem Taxi nur ca. 20 Minuten und die Taxipreise in Dubai sind relativ günstig. Ja das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens und ja es gibt Fluglärm ABER nachts hört man das echt nicht wenn man die Fenster geschlossen hat(was bei den Temperaturen auch empfehlenswert ist). Tagsüber stören die Flugzeuge absolut nicht da es draußen mit den vielen Kids eh etwas lauter ist. Also uns haben die Flugzeuge nicht gestört und auch viele andere Gäste mit denen wir gesprochen hatten waren da sehr entspannt. Ausflug: Was wir absolut und jedem empfehlen würden ist ein Ausflug mit Micha von www. visit-friends. de Das war uns absolutes Highlight in diesem Urlaub. Micha nimmt euch in einer privaten Tour mit nach Dubai und zeigt euch einen ganzen Tag was es dort alles zu sehen gibt, incl. Hintergrundinfos und viele Spaß. Auch für Kids ist das super da die Tour nur im privaten Rahmen als Familie stattfindet und Micha und seine Frau auf euch da voll und ganz eingehen. Also wer mal da ist unbedingt Micha anschreiben und buchen. Auch der Kontakt ist super, alles via WhatsApp und vor allem super super zuverlässig :-)

Auch hier absolut volle Punktzahl. Strand: super schön, sehr groß und toll gepflegt. Immer genug Liegen und Sonnenschirme Pool: eine super schöne Poollandschaft mit allem was das Herz begehrt und dann auch noch alle Pools beheizt was einfach super ist. Toll ist auch der Megapool am Strand mit Parcours den nicht nur die Kinder sondern auch die Erwachsenen gerne mal versuchen :-) Hochseilpark: Mitten in der Poollandschaft gibt es auch einen Hochseilparkt der echt eine super Abwechslung ist und vor allem Kostenfrei für die Gäste. Beach Volleyball und Fußball: Direkt am Strand und immer gut besucht, da kann man zwischen baden und ausruhen auch mal ne Runde spielen und jede Menge Spaß haben. Gaming Zoon: gerade für die Kids am Abend super da ist für alle was dabei, incl. Playstation, XBox und viele weitere Spiele Auch die Bar ist am Abend super und man kann es lange dort aushalten da die Kinder echt beschäftig sind. An Freizeitangeboten mangelt es in diesem Hotel absolut nicht und vor allem ist das Personal auch super und immer da wenn etwas ist. Gerad auch am Pool sind die Lifeguards super die an jeder Ecke stehen und auch mal in den Pool springen um mit den Kindern Ball zu spielen...einfach super da fühlt man sich sofort willkommen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Unsere Kollegen haben sich vor Ort sehr über das Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland