Rafael (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu Empfehlen, zu viele Russen, zu laut.

Schlecht

Nicht zu empfehlen, 95% Russen, werden bevorzugt behandelt als Deutscher bist du nur 2. Wahl wenn überhaupt. Nach einem Jahr schon abgewohnt.

• Kein richtiger Schrank, Duschstangenbefestigung lose, Toilettenpapierhalter lose, nach einem Jahr schon sehr abgenutzt.

• Beim Mittagessen und Abendessen musste man immer anstehen, obwohl Tische frei waren, Essen wiederholte sich zu oft.

• Gut
  • Der Rezeption wurde 2.mal plus dem Mitarbeiter von FTi -Meetingpoint mitgeteilt das die Duschstangenbefestigung und der Toilettenpapierhalter lose waren ,leider wurde dies nicht behoben.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Rafael

Lieber Raffa, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge ernst und haben Ihr Feedback bereits an das Management weitergegeben. Einige Verbesserungsmaßnahmen sind bereits umgesetzt worden. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben und würden uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts - Team Deutschland