Wir sind eine vierköpfige Familie mit zwei kleinen Kindern im Alter von 2 und 5 Jahren und bleiben für 13 Tage im Centara. Ich werde mir nun gerne die Zeit nehmen um ausführlich von unseren Erfahrungen zu berichten,da die Mitarbeiter dieses Hotel es verdient haben ,eine ausführliche Bewertung zu bekommen. Wir sind insgesamt schon recht viel rum gekommen über Dubai Fujairah ,dem Oman ,die Seychellen ,Thailand ,Kanaren ,Ägypten etc,viel all in Urlaube dabei und können glaub ich ganz gute Vergleiche ziehen. Der Empfang im Centara war freundlich ,wir haben ein kostenfreies Upgrade in ein Mirage Zimmer plus Meerblick bekommen. Der Check in lief reibungslos,wir bekamen ungefragt direkt ein Baby Bett. Das Frühstück nehmen wir im Sheesh im achten Stock bei wunderschönen Sea vier ein.das gesamten Team ist schnell und sehr freundlich ,an die Kinder wird besonders gedacht ,beispielsweise Kinder Kaffee a la Milch Schaum und schöne Kinder Teller stehen bereit. Personal insgesamt: Ich habe selten so authentisch freundliches und aufmerksames Personal gesehen. Ja man merkt sie sind teilweise ungeschult ,haben aber alle Potential, da sie so unglaublich nett sind. Man kann täglich beobachten wie die Restaurant Leiter, egal in welchen der Restaurant, die Crew schult und einweist . Im Sheehs der Restaurant Leiter hat immer alles im Blick und seine Kellerm sind alles so freundlich !besonders hervor heben möchte ich hier Navtgei und Lama ,der wunderbar Cocktails mixt. Die beiden sind den ganzen Tag so gut gelaunt und vermitteln ein positives Gefühl,alle anderen Kellner ,begonnen bei der Empfangsdame hin zu den Cleaner,alle wirklich freundlich. Das Essen ist der absolute Hammer , a la Cart und so lecker. Josef der Koch ist wirklich ein Talent und geht auch gerne mit den Gästen ins Gespräch und fragt wie es geschmeckt hat. Im Sands nehmen wir den Lunch ein und trinken abends unsere Drinks,Essen egal ob Wrap Salat oder Pizza alles lecker. Man kann auch frisch gegrilltes Fleisch vom Grill bekommen. Auch im Sands sind alle Mitarbeiter total nett und schnell,hier möchten wir Vorallem Tan hervorheben ,so ein aufmerksamer freundlicher Mensch ! Am Pool bekommt man immer ein liege ,Handtücher gibt es ab 8 Uhr ,also ein entspannter Tag in den typisch deutschen Reservierer Tag ;-) Der Familien Pool ist beheizt,die anderen leider nicht was wirklich gerade für die Kinder sehr schade ist da der Bereich zur jetzigen Jahreszeit im Schatten liegt und das Wasser dadurch sehr kalt ist. Die ebenfalls sehr freundlichen Life Guards sind in hoher Anzahl vertreten und vermitteln ein hohes Maß an Sicherheitsgefühl im Wasser ,auch hier alle sehr freundlich und aufmerksam ,direkt zur Stelle wenn ein Kind etwas hat . Der Strand ist schön und immer recht leer. Animation sehr nett ,Angebot ausbaufähig,aber Highlights wie ein Hüpfburg sorgen für strahlende Kinder Augen. Der Kids Club ist mega schön ,die Animateure nett,es gibt Kinderdisco diese ist aber noch optimierbar,beispielsweise in der Song Auswahl. Man kann Fußball spielen ,Basket Ball und viele andere Angebote annehmen. Jeden Abend gibt es Kino am Beach mit Popcorn . Beach Bar Am Abend sehr schön gestaltet mit Fackeln . Die Zimmer sind sauber und das ganze Hotel auch. Ja es gibt noch Defizite in der Baureinigung aber die haben uns nicht gestört,wirklich ein minus Punkt ist das es meine Schränke gibt. Besonders möchte ich auch nochmal die allgemeine Sauberkeit hervorheben ,es läuft ständig ein Cleaner herum der den Boden geht oder selbst die Tür Griffe und Mülleimer werden mehrfach am Tag gereinigt. Ausflüge können einige gemacht werden,so waren wir auf der Expo,im Magical Garden,im global City,alles einfach atemberaubend und spektakulär. Alles in allem also eine wirklich toller,sehr erholsamer Urlaub ,umgeben von äußerst freundlichen ,authentischen Personal in einem schönen sehr sauberen Hotel,das ich insbesondere für Familien empfehlen kann!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. All unsere Kollegen haben sich sehr über das tolle Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland