- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können de Vossemeren sehr empfehlen. Der Park ist schön um die Seen angelegt und auch sehr sauber. Gebucht haben wir ein 6er Premiumhaus. Check in ging sehr schnell, das Haus war zur angegebenen Zeit bezugsfertig. Das Haus machte von außen zuerst einen etwas lieblosen in die Jahre gekommenen Eindruck, jedoch war die Ausstattung umso angenehmer. Die Zimmer sind schön angelegt und der Gesamtzustand war gut. Badewanne/Waschtisch und WC sind getrennt in einzelnen Räumen untergebracht, die Küche war gut ausgestattet und auch sehr sauber. TV mit DVD-Anlage/Radio im Wohnzimmer, Safe in einem der Schlafzimmer. Der vorhandene Abstellraum ist sehr angenehm, endlich mal die Möglichkeit Getränke und Lebensmittel unterzubringen. Zur Sauberkeit: im Großen und Ganzen sauber, unter dem Sofa wird oft vergessen zu saugen und zu wischen (ist aber bisher in allen Parks so gewesen), ansonsten aber keine Spinnweben, die Böden waren gesaugt und auch geputzt, kein Staub in den Schränken, Bad gepflegt. Mängel im Haus: die Lehne des Wohnzimmersessels löste sich beim Anheben und die Matratzen waren sehr durchgelegen (die müssten wirklich mal wieder erneuert werden !). Das Aqua Mundo ist schön, der Hit ist natürlich die Trichterrutsche. Das Korallenbad gefiel uns sehr gut und auch das Babybecken ist schön angelegt. Ein Kleinkindbecken wie in Erperheide fehlt dort jedoch. Discovery Bay ist für Kinder einfach toll. Ganz liebevoll angelegt und mit viel Wasser und es gibt vieles zu entdecken. Zum bekannten Baluba eine super Abwechslung/Alternative. Schade allerdings, Discovery Bay und Korallenbad waren an 2 Tagen in dieser Woche geschlossen. Es werden viele Aktivitäten für jedes Alter angeboten, somit kann es nie langweilig werden. Wir haben im Grill- und Market-Restaurant gegessen. Das Essen war gut, die Preise aber recht hoch. Für den gesamten Aufenthalt leider nicht bezahlbar. Ich würde für Familien mit Kleinkindern das Essen im Market-Restaurant empfehlen, es wird sehr schnell alles aufgefüllt und die Auswahl ist sehr gut. Dessert war liebevoll angerichtet und auch die Kinder werden bei dem Buffet fündig. Bei guter Auslastung dauert es im Grill-Restaurant etwas länger. Wir haben insgesamt 2,5 Stunden dort gesessen/gewartet - das ist für Kleinkinder nicht so schön auch wenn das Essen gut war. Was besonders hervor sticht, ist die Freundlichkeit der Angestellten. Egal in welchen Bereich wir kamen, ob Rezeption, Restaurant, Shops, Aqua Mundo usw., die Angestellten sind sehr sehr freundlich, hilfsbereit und sprechen auch sehr gut deutsch. Man geht sehr lieb mit Kindern um und auch das Kinderprogramm ist schön gestaltet und auch sprachlich für die Kids kein Problem. Zur Zeit wird die Brücke, die quer über den See führt instand gesetzt. Um den Urlaubern den weiten Weg zu ersparen, wurde eine Art Bimmelbahn, die es vor etlichen Jahren dort schon einmal gab, wieder in Betrieb genommen. Ein sehr netter Service. Überhaupt wurde Service in diesem Park groß geschrieben. Fazit: Belgien überzeugt! Unsere Kids wären gerne länger geblieben, wir werden sicher noch mal de Vossemeren buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut